в. к. -ву

о.синеглазое несчастье

зачем господь мне боль дает

за что душевное ненастье

прервало ровный мой полет?

зачем живу.на что надеюсь

ведь под венцом мне не стоять

моя стоическая смелость

пыталась к разуму взывать

а по утру-строка с насмешкой

мальчишка!в нем играет кровь

в меня швырнул холодной

снежкой и твердо заявил-

ЛЮБОВЬ !!!!!!!!!!


Рецензии