Откроем новые вершины

Победитель есть один
Среди десятков притендентов
Но триумфальный сей почин
Один средь множества моментов

Сколько радости и слез
Признаний страстных и безликих
Сквозь года с собой пронес
Свершений мелких и безликих

В чем же видятся причины
Бесконечных наших бед
Нам решать, уйти ль в трясину
Или вырваться на свет

Любовь вырвет из рутины
Добавит красок, оживит
Откроет новые вершины
С которых лучше будет вид

Она заставит по-другому
Взглянуть на мир, что вокруг нас
И мы вернемся снова к дому
Чтоб продолжить наш рассказ


Рецензии