Начало зимы

За окном ветра бушуют,
И зима вот-вот настанет,
Первый снег как белый бисер
На земле лежит, не тает

Утро свежестью морозной
Каждый новый день встречает,
Воздух чистый и холодный,
Так зима в права вступает
 
Роща в инее застыла,
Как заснувшая невеста,
Этой сказочной порою
Для тепла нет больше места

Снег летит, скрывая краски,
Словно лета не бывало,
Но зима в своем прекрасна,
И она берет начало!
2012г.


Рецензии