На грани передоза...

На грани передоза
Моя любовь, подруга.
Не кактус я, а роза.
И легкий бриз - не вьюга.

Да что со мной случилось?
Я как хрусталь сияю.
Да просто я влюбилась.
Да просто пропадаю.

Его тепло так тихо
Окутало мне душу.
Да только я трусиха.
Мне б голову не слушать.

(20.12.13)


Рецензии