Новогодний снег

Новый год уж наступил. Снег идет летит. А мы салюты запускаенм. Новый год уж  настал.  Снег идет на Новый год. А мы по новой салюты запускаенм и любуемся  салютом. Они взлетают и разрываются разноцветными огнями. Как красиво нам смотреть.  Это Новый год уже пришел мы веселимся водку пьем. На новый год и за  друзей да своих подруг поздравляем всех с праздником опять.


Рецензии