Зачем ты пишешь

Зачем ты пишешь
                на листах бумаги?
Зачем ты снова
                отправляешь их?
Затем, что я
                свои отправлю,
Затем, что
                прочитаешь их.
К чему ты злишься,
                обижаешь?
К чему не скажешь
                от чего?
К тому, что знаешь –
                я страдаю.
К тому, что знаешь
                каково.
Ну, почему тоской
                сжигаешь?
Ну, почему себе
                вредишь?
А потому, что ты
                скучаешь,
И потому, ты вновь
                молчишь.
От чего меня
                целуешь?
От чего я
                трепещу?
От того, что
                крепко любишь,
От того, что
                я люблю.


Рецензии