Уходи

Нам надо просто пережить жизнь
Кто тебе скажет? " не горячись дружище "
Дыши себе и собирай билетики
раз в три года катайся на море летом
А пока
В забитой маршрутке спеши на работу
Ходи в храм и веруй в бога
Ненавидь мир по утрам
Но поднимайся с кровати исправно
И если хочешь поговорить о чем нибудь
То подставляй плечо мне, я буду ныть
Чтобы хоть как-то снять с души валуны

Ведь к счастью
И воспоминаниями уже не добраться
Всегда была боль и в 10 лет и в 20
Сколько еще препятствий мне предстоит
Сколько ?

Я не спеша пройду по центральной площади
Руки в карманы и на устах "пощади
Наушники пропоют о любви
Многое ли они в ней видели?
Многое ли они в ней видели?
И если сильно болит в груди
Кто скажет ? "Все хорошо Дим"
Просто если прощаются
Уходи
Навсегда
Уходи

dimao.ru


Рецензии
Это замечательно передаёт все чувства,спасибо!

Май Ми Бемоль   30.11.2014 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.