Коль

Коль в кармане есть бутылка,
Всю её не выпивай,
Если на столе есть вилка,
То её ты не ломай.
     Всяко может пригодиться,-
     Толерантен с пищей будь,
     Не стремясь скорей напиться, -
     Всё ж прими сто грамм на грудь...


Рецензии