Актёр

После смены декораций
Для стареющих картин,
Утихает гул оваций
И актёр стоит один.

Посреди знакомой сцены
В такт молитвам тишины,
Он у Бога просит смены
После светлых дней весны.

И ответ он получает:
"Режиссёр у всех один,
Он и смену назначает
Для стареющих картин.

Все что было,то и будет-
Ваши дни пройдут как дым,
А любовь к хорошим людям,
Мы навеки сохраним."

2013


Рецензии