Юлии

Вот идете вы с нею рядом,
Две  брюнетки с походкою звезд,
И мужчины встречают вас взгдядом:
Две сестры что ли?Не разберешь!

Твоя дочь так похожа на маму,
Те же волосы,кожа и стать.
Лишь немного,как папа,упряма...
Но счастливой должна она стать!               


Рецензии