Ласточка

Лети, лети, ласточка, лети.
На свет зори тумана берегов.
Лети, лети, за все меня прости.
Спроси его, простить ли он готов.

Лети, лети, родная, в небеса.
На зов судьбы, удачи перезвон.
Лети сквозь все преграды, города.
Сомненья прочь и трусость нашу вон.

Лети, лети, мне счастья принеси,
Что теплотой растопит в сердце лед.
Лети, лети и на своем пути
Прощай своих завистников, врагов.


Рецензии