Мой сон

Мне снится сон. Плыву по морю. Чайки кружат над водой. Солнце светит, вода блестит от солнечных лучей. В далеке дельфины стаями плывут. Прекрасно все кругом. Небо светлое без облаков. Корабль  плывет, а я стою смотрю на волны. Вода плещется за бортом.  И вдруг толчек  на мель  корабль  сел. А мы сидим прилива ждем. Взял удочку сижу ловлю я рыбу. Но надоело мне ловить. Взял и на рыбешку удочку я насадил. И вдруг акула схватила наживку. Я стал тянуть ее на борт. Тут ребята помогли мне мы вытащили ее. Потом стали разделывать ее. Внутри ее нашли часы как она смогла их проглотить. И я проснулся встал оделся  пошел на кухню завтрок приготовить. Поел я сам  и на работу я пошел.


Рецензии