Еду по дороге

И снова еду по дороге.
Не ходят мои чудо-ноги.
Ну, пусть не ходят!
Ведь, опять пойдут в восторге танцевать!

Придет весна!
Исчезнет тень!
Наступит новый ясный день!
Наступит новая эра сознания.
Исчезнет всякое непонимание.
И будут вновь встречать сады.
С природой будем мы "на ты".
И время светлое придет.
И вся зависимость уйдет.


Рецензии