Погоня

У серой и мокрой сижу я стены,
Прислонившись спиною,
Обхвативши колени,
Между них – головою.

А за нею шаги,
Тихий мягкий каблук,
Это точно – твои,
Не забуду их звук.

Я считаю, а ты
Всё идёшь не спеша.
С дрожью сердца – гадаю:
«Заметишь меня?»


Рецензии