К Чертогу

Опять наступила Волшебница Ночь.
Все реже машины в тиши пролетают…
Немного еще и такая, точь в точь,
Красавица Ночь снова год поменяет.

И станем на год к завершению ближе,
Ведь жизнь – это к смерти всего лишь движенье,
И станет нас меньше, и станем мы ближе,
У Ночи бездонной в глазах – отраженьем.

Давайте же вместе, друг друга спасая,
Пройдем этот путь, чтобы не было стыдно!
От самых истоков и до самого края
Никто за Чертогом не будет обижен!


Рецензии
" Ведь жизнь – это к смерти всего лишь движенье"
К сожалению именно так и есть...спасибо,проникнулся!

Иван Чивирев   21.12.2013 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!

Юрий Ходченков   21.12.2013 00:15   Заявить о нарушении