Загадка 73

         73
     Когда сижу хвост мне подмога.
     Я опираюсь на него.
     Когда ж, от страха, по дорогам
     Я мчусь быстрее, чем авто,-
     Он регулятор, он весло.
     Есть у меня большая сумка
     Я в ней детеныша ношу,
     Его зовут: Смышленный Умка.
     Он не медведь, он ....?
                Кенгуру.


Рецензии