Помогите

Ну каким же словом тебя назвать,что бы вычеркнуть и забыть?
Моё горе - я не умею врать.
Моё счастье - умею пить.

Или петь. Ну а разница?
Мне хоть что.
Лишь не думать бы хоть на миг.

Кто ты,с кем ты, и вот еще
"Господи ну за что?!"
И молиться,что б в строки вник.

Может есть заклинание?
Вот сказал. И забылось все,словно сон.
Поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь.
Помогите вернуть мне сон.


Рецензии
Попробуйте уснуть...

У вас проникновенная
лирика, не как у всех!

Удачи

Дмитриев Александр Александрович   14.03.2014 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр, забота очень приятна^_^

Дина Талл   14.03.2014 11:51   Заявить о нарушении