Васильковое поле

Васильковое поле мое,
В странах дальних раскинулось озером.
Из хрустальных осколков оно.
Синей гладью -  в серое облако.

Что ж, бывает и так:
Васильковое поле - стеклянное.
И осколки распались в песок
и остались у черного омута.

Все пространство мое - ты да я.
Обещаю тебе, мы вернемся.
В васильковое поле цветов.
В поле мое васильковое.


Рецензии