Отрава

-Плачь!
Плачь по мне !
видишь,
мне не хватает тебя
чуть-чуть ,
самую малость,
как на кончике ножа приправы.
Дела мои ?
У меня как обычно,
только ситцевое платье
на плечах висит
не симметрично
и лицо по-Бехтереву 
совсем не типично ,
словно  часть меня
умирает без тебя .
Частично.


Рецензии
Одно из лучших, что мне встречались.
Совсем мое, и очень глубокое.
Респект без лишней лести.

Адриана Дакини   12.01.2014 22:43     Заявить о нарушении