Коснуться неба

КОСНУТЬСЯ НЕБА УЛЕТАЯ,
ДУША С ДУШОЙ СОЕДИНЯСЬ,
ИМ ВСЕ ОТКРЫТЫ ДВЕРИ РАЯ,
ДАРОВАНА ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ...
ТАМ НЕТ НИ ВРЕМЕНИ,
НИ РАССТОЯНИЙ...
ТАМ БОЖИЙ СВЕТ ТЕБЯ ХРАНИТ,
И ЕСЛИ ТЕБЕ ПОСЛАНО СУДЬБОЮ,
К ТЕБЕ ОНА БЛАГОВОЛИТ ...
ТЫ ПРИКОСНЕШЬСЯ К НЕБУ УЛЕТАЯ,
ЛЮБОВЬ ТЕБЯ К СЕБЕ МАНИТ...
ТУДА В ЗА ОБЛАЧНЫЕ ДАЛИ,
ТУДА ГДЕ ЯРКИЙ СВЕТ ГОРИТ... 


Рецензии