Житейская мудрость... n

       Пойми, нельзя нам возвращаться,
       Туда, где жил и был любим.
       Ведь это - мудрость, распрощаться,
       Чтоб боль растаяла, как дым
      
       Но жизнь идёт, и время лечит.
       А ветер выдует печаль.
       Уходит день. И этот вечер
       Нас согревает, будто шаль.

         1994 (С)


Рецензии
Ирина, красиво, грустно! С теплом,

Любовь Гаус   21.12.2013 09:09     Заявить о нарушении