Одна мечта

Была одна. Была единица.
Потом самый родной человек,
Желая в толпу влиться,
Говорит тебе решительно "нет".
Была одна мечта,стало - ноль.
Какая разница- Казалось бы?
А вы знаете, какая это БОЛЬ?
Какая это БОЛЬ- лишаться радости?
Одна. Одна мечта на свете
Свалилась в пропасть на дно озера слез.
Единственная мечта на планете
Поднялась куда-то в область сказочных грез.
Её уже не достать,нет, безнадежно.
Если только... новую сделать можно.
Третьего выхода нет, не искать...
Пора уже это признать.


Рецензии