Месяц в Дахау

Мой месяц в Дахау.
Холодное лето.
Надежда на счастье
В печи подогрета.
Лица отраженье
В кромке металла.
Нет чувства вины.
Я просто устала.
Последние птицы
Летят над полями.
Стальные границы
Сияют огнями.
Оконные слёзы,
Дождливые пятна.
Не пыльно, не больно
И не приятно
Работать на Рейх,
Как машинка для стрижки
Пропалывать расу,
Срезая излишки.
Сжигают отходы
Под бравые ноты
Убийцы, каратели
И патриоты.
Разбросаны вещи,
Измятое ложе.
Мой фюрер ушёл,
Оставаться негоже.
Дешёвое пиво
И цианиды
Помогут забыть
Все грехи и обиды.


Рецензии
О, новый стих! Сильно.

Дарья Аредова   25.09.2015 16:56     Заявить о нарушении
Этот уже старый)

Унигунда Найт   26.09.2015 02:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.