Песенка осла

Что-то пО миру меня понесло
Вот и женщины хотят, чтоб ослом.
Я мемекал дуропляс, дуролом.

Я практичный доктор, честное сло...
Во!Вот как вылечу себя, напролом.
Сборонюсь от них свободным ослом.

Мне ослу подай свободную жизнь!
Хоть брыкайся, хоть свободно кружись!
Нет овса, а все равно - заебись!

Покажусь пред миром умным слегка.
Мне мозгов не надо вовсе пока.
Брык, хозяйка? Бряк? А мне легче так!

Брык-брык!
И, пожалуйста, кефир натощак!

А и не надо!


Рецензии