***

В любовь твою сейчас я не поверю.
Даже если будешь меня ты убеждать.
Через закрытые на сердце двери,
Я не смогу теперь сбежать.
Меня захлопнули, как в клетке.
Я знаю, нет уже пути назад.
Мне стоило сказать, что в сердце,
Ты стал так много места занимать…


Рецензии