Ты

Ты меня расскладываешь -
будто бы фишки в покер.
Мы с тобой /серьезно уже/ заигрались в " похер".
Ты на два меня делишь и растворяешь в чае.
Я терплю, я молчу, но безумно совсем скучаю.

Я не спорю с тобой - ты все делаешь так, как хочешь.
Бреешь налысо череп, раз в месяц меняешь подчерк.
Улыбаешься, выпускаешь дым, и всегда мечтаешь.
Я люблю. /хорошо, что об этом не знаешь/.


Рецензии