Вот и стою

Ты к нему едешь, девочка? Что за мерзость?
В Таллине снег. В Таллин билетов нет.
А у тебя от боли кусок сжимает.
Мяса.
Который сердцем назвал человек.

Тише, ну милая, выдохни, успокойся.
Я на платформе на этой уж 3ий год.
Нет, на мой рейс билетов аж тысяч восемь.
Что я стою? А шут его разберет..

Ты то бежишь за ним, знаешь чего ты хочешь.
А у меня,красавица, посложней:
Я вот пытаюсь, в эту же реку дважды.
Знаю я поговорку, хорош соплей.

Вот и стою как дура, забыв свой город.
Я отреклась от дома, родных и сына.
Ты то бежишь за ним, знаешь чего ты хочешь.
Я же им брошена, стёрта, и нелюбима.

Вот и стою. Какая по счету пачка?
Я и не знаю. А шут его разберет.
Ладно, беги давай, поезд вон твой, чудачка.
Только запомни, не а реку, а сразу в брод.

Я? Я останусь. Значит судьба такая.
Слишком уж гордая, думаю, не решусь.
Я по нему скучаю. До жути скучаю.
Я тут останусь, но я к нему не вернусь.


Рецензии