ни одного или завтра-люди

И снова в НОЧЬ
меня несет
.............кристальная ДОРОГА!

и "СМЫСЛ-ЖИЗНИ" есть,
.........................на ЧАС!

и "ВРЕМЯ-ДЕНЕГ"
..........................МНОГО!

попутчиков вокруг лихих,
..........................ПОЛНО!
они, все верят в дружбу,
...................как в "КИНО"!

но близких духом
нет средь них
......................ни ОДНОГО!

исчезнут все они,
....................как за ОДНО!
 
под утро,
когда закончатся:
..................ВАЛЮТА и ВИНО!


...........НО!!!
 

новых "ЗАВТРА-ЧЕЛОВЕКОВ"
не составит мне труда,
.........................НАБРАТЬ!

вином, кристальным снова
.........................УГОЩАТЬ!
 
вновь слушать гордый монолог,
как хорошо что,
Я когда то
........................им ПОМОГ!

и что такого
.......................не ЗАБЫТЬ!

давай сегодня,будем много
............................ПИТЬ!

а дружбу и любовь
...........................ОПЯТЬ!

давай попробуем
..........................КУПИТЬ!

ведь кто то хочет
......................их ПРОДАТЬ?



(fucked hypocritical world)


Рецензии