Я всю ночь гонялась за эльфом прекрасным...

Я всю ночь гонялась за эльфом прекрасным,
Исчезающий в сумраке образ ловила..
Из невнятных его бормотаний – сказку
довершала, и сказка давала силы...

Я всю ночь гонялась за эльфом прекрасным..
Он растаял с первым лучом безвозвратно..
Буду вечно любить, что осталось от счастья –
тухлую лужицу и клочочек патлов...


Рецензии