Рыжее

Рыжее Солнце, рыжее Лето,
Рыжая Осень  наполнена светом
Тем, что от рыжего Лета достался...
Лучик в моих волосах заплутался.

Рыжий Букет  ароматом пьянящим
Трепетно встретится с утром звенящим.
Рыжие Ноты, рыжие Звуки,
Рыжее Платье у рыжей Разлуки.

Рыжая нежность с каплей грустинки,
Взгляд, поцелуй…  Как на яркой картинке
Рыжая хрупкая теплая Радость.
А на губах – горьковатая сладость…


Рецензии