Приятно быть разочарованием

Приятно быть Разочарованием
/Не все же время слыть мечтой/
И не вписаться в ожидания
Не став прочитанной главой

Я вне сценария... Он банален
Мне по ролям так скучно жить
Не знаю, что желал в финале
Но мне его не изменить

Экспромтом, просто, по велению
Дурной души... В порыве чувств
Сыграла мастерски везение
А ждал ты видимо безумств

Прости... Но я не угадала
/ну а вернее наплевать/
Пока любить себя училась
Я позабыла как страдать

20.12.2013


Рецензии