прочерк

Иногда люди запоминаются с одного раза. Иногда надо три встречи. Три минутных встречи. Снова "Привет, я ____" и "очень приятно", потом немного улыбок, поправить одежду, сдуть несколько пылинок с плеча, улыбка и человек уходит. Жизнь продолжается, а человека в ней нет, ну он есть, но его нет и доказательство его существования всего лишь твоя память и слова. На самом деле ни того, ни того не существует и тем более людей с которыми вы знакомились и потом забывали (с)


Рецензии