Отдать не вспомнить

  Когда на сердце радость?
  Когда в семье Любовь!
  Когда не веришь в старость.
  Душа без ран и швов.

  Они конечно были.
  Но излечили их.
  Простили и забыли.
  Нет злобою больных.

  Когда Надежда Светом.
  А Вера,как маяк.
  Мы правим к тем Заветам.
  Где исчезает мрак.

  Конечно нам мешают.
  Но им нас не догнать.
  Они не понимают.
  Умеют только брать.

  А вот отдать не вспомнив.
  И ничего взамен.
  Любовью дом наполнив.
  Она без перемен.

  Они уже не знают.
  Их радости не те.
  Не строят,а ломают.
  Погрязнув в суете.


Рецензии
А вера как маяк...прекрасные строки Желаю всего самого наилучшего!

Оксана Свичкарёва   24.12.2018 17:59     Заявить о нарушении
Благодарю Оксана.С Добром и Любовью!

Утешитель   24.12.2018 18:29   Заявить о нарушении
Храни тебя Бог.

Утешитель   30.12.2018 17:03   Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно

Оксана Свичкарёва   30.12.2018 17:33   Заявить о нарушении