Ты спать спокойно можешь ночью...

Ты спать спокойно можешь ночью,
Глаза закрой и отдыхай.
А я с присущей мне любовью
Прочту молитву Богу в рай.

Я каждый раз прошу у Бога,
Укрыть тебя от разных бед,
Чтоб только счастье было дома,
Чтоб ярким был в дороге свет.

Ты спать спокойно можешь ночью,
Ведь на земле есть человек,
С присущей лишь ему любовью,
Молящий Бога, защищать тебя вовек.


Рецензии