Тобой дыша

Я УЛЕТЕЛА БЫ К ТЕБЕ НА КРЫЛЬЯХ,
ЛЮБОВЬЮ ОКРЫЛЕННАЯ ДУША....
ВО МНЕ ЖИВЕТ ОНА ТОБОЙ ДЫША,
Я УЛЕТЕЛА БЫ К ТЕБЕ НА КРЫЛЬЯХ,
ПРОСТРАНСТВО ПОБЕЖДАЯ В НЕБЕСАХ,
И АНГЕЛОМ К ТЕБЕ ПРИШЛА БЫ В СНАХ,
ЧТОБ НАВСЕГДА С ТОБОЮ В НИХ ОСТАТЬСЯ...


Рецензии