Письмо жене с поля боя... отрывки

Мой ангел,ветер теплый,
любовь моя предела знать не может,
когда я мысли возвращаю
к беседам нашим на двоих...
Твой локон вился у виска,
лаская кошкой взгляд мой,
перебивая, щебетала ты о чем-то...

Когда грохочет поле боя,
мне слышен голос твой заветный
и обещание ждать,писать-
я верю...

Представь родная- рук твоих касаюсь
щекой небритой как приеду,
усталый обниму, останусь,
тебя любовью украду
у мира...

Я дни считаю,
нежность снегом
ложится пусть у ног твоих...


Рецензии
Красивое стихотворение! С Рождеством

Юрий Барышников   07.01.2014 10:36     Заявить о нарушении