в ожидании зимы

Санки и лыжи стоят в ожидании
Ждут когда выпадет снежный покров
Птицы давно свои песни пропели
Звери попрятались в  тёпленький кров.

Природа стоит в оцепенении
Ждём первых морозов и мы
И как всегда с наслаждением
Будем смотреть на проказы зимы.


Рецензии