помню

я еще помню как это, радоваться мелочам
исполнилось мне восемнадцать, стал гулять
только по ночам, ну это по началу, позже все
вернулось на круги своя, ты встретила тогда
меня, ну или я тебя, сейчас с трудом понимаю
что это было зря, но не жалею ни о чем таком
в твоих глазах частенько был потом я мудаком
и остаюсь сейчас, я знаю, по большей части
себя таким я сам считаю, всё время до краёв
все запускаю, куда то ночью бегаю, но не гуляю
и если вдруг однажды меня все заебёт вот как
сейчас, я буду знать что не на долго, мне без
тебя вообще никак угодно, пытаюсь выразить
себя ясней, я с ней во сне, чтоб стало как можно
ясно, страстно запылало солнце красным, ведь так
опасно, всё время жить напрасно, прогноз погоды
пасмурно на год вперед, даже летом жарким, пейзажем
жалким таким, пропитанный до боли, по не воле своим
же дымом родным, как и ты... а я всего лишь хотел тебе
дарить всю жизнь цветы..


Рецензии