Сравнивая...

Сравнивая между собой два идентификатора индивидуальности для человеческих существ – узор пальцев и «узор» сознания, – с очевидностью констатируешь, что первый, в сущности, безразличен для бытия мира, тогда как второй тем более ценен для него, чем адекватнее его отражает.


Рецензии