Откровения

..Такое необычное знакомство
Наверно потрясло тебя
Шокировал таким вот вероломством
Прости, обидел я с дуря
Я постараюсь измениться
Доверие твое завоевать
Что надо только мне добиться
Чтоб стала другом называть
В твоих глазах я видел слезы
Они проникли и в меня
Твои глаза как будто розы
А слезы были как роса
Когда назвала свое имя
Я думал что сойду с ума
Судьба сыграла с нами в шутку
Прости пожалуйста меня...
              @ASMUDUS


Рецензии