Дни без тебя

Уже  шестой день  без него
Имя как сталь пронзает висок
А сердце стучит словно топор
Которым  ломают гранитный забор.
Глаза превратились в реки без дна
И топят надежды, мечты,слова
А руки тяжелые словно свинец
Мне их не поднять.Не писать уж тебе.
Уже какой день  мимо прошел
А ты не ржавеешь в сердце моем


Рецензии