рано или поздно

рано или поздно память всё же сдастся,
под натиском усилий выживет тебя.
и не будет дела нежданным отголоскам,
какие на двоих любимые места.
изживёт до капли несчастных любопытство,
приобретут вопросы лишь вежливости смысл.
ты предпочитаешь оставаться в прошлом
и я уже не помню,действительно ль ты был.
Yulia Naitti,2013

Fotograf: Henriette Mielke


Рецензии