Я исповедаться училась пред тобой

Я исповедаться училась пред тобой,
Полуночная, белая бумага.
Здесь всё отчаянье и вся моя отвага,
Здесь все мольбы мои и все мои грехи…
К стопам  Творца неси их горькой данью.
Пусть только раз звучат мои стихи
В момент исповедАнья.


Рецензии
Валя,мне очень понравилось это стихотворение.Глубоко,искренне.Спасибо.Жанна Зару-
бина

Жанна Зарубина   07.02.2016 14:24     Заявить о нарушении