Не дожидайтесь моей смерти

Не дожидайтесь моей смерти,
А посмотрите мне в глаза…
Уж вы поверьте мне, поверьте:
Живой,  мне есть, что вам сказать!

Ну, а когда уйду в потёмки,
Стихов на всех не хватит впрок.
Найдете в нищей комнатёнке
Лишь только пару горьких строк.


Рецензии
Живи, Валентина! Живи!
твой пламень не гаснет в крови!

Лариса Соколова   23.01.2014 18:31     Заявить о нарушении