Свидание

Мы с тобою вечером, берегом гуляли,
Первое свидание, как волнуюсь я,
Юбочка короткая ой, ножки искусали,
Комары проклятые, нет от них житья,

Ты как на параде, в галстуке цветастом,
Пиджачок зелёненький, как тут не упасть,
Ведь ещё со школы ты, был такой ушастый,
Что в тебе нашла я, лишь бы не пропасть.

Пригласил на танцы, а я вся зарделась,
Хоть бы целоваться, научил меня,
В лучшие наряды, вечером оделась,
Батюшка родимый, обещал ремня.

Как меня увидел, сразу растерялся,
А я шла походкой, прямо "от бедра"
Ну чего ты милый, так уж застеснялся,
Хватит говорить - то, действовать пора.

Наконец решился, приобнял тихонько,
Вот губами в щёчку, ткнулся как телок,
Что за незадача и, подумать только,
Целоваться видимо, никогда не мог.

Оба мы старались, что бы получилось,
А в саду колхозном, яблони цвели,
От науки сладко, голова кружилась,
Тренировки наши, даром не прошли.

И мы словно в школе, точно по программе,
Да почти экстерном и, в последний класс,
Что же было делать, рассказала маме,
Что с тобой учёба мне, очень удалась.

В дверь к нам на пороге, Новый Год стучится,
Я чуть пополнела, в сторону одну,
Надо ж было дуре, так в тебя влюбиться,
Скоро стану мамой, видно быть добру.


Рецензии