Я войду в интернет...

Я войду в интернет
(дубль-в, дубль-в)
-Где мой сайт -
           дай ответ! -
Да не в файле лаве:-)

Гласный слог и слова -
все подвластны табу...
KIEV точка UA -
Бабинец А. -Ау! 


Рецензии