Твой образ

ВО СНАХ ТВОЙ ОБРАЗ Я ЦЕЛУЮ.
И ПРОЩЕНИЯ ЗА ВСЁ ПРОШУ.
СОБОЙ ТЕБЯ Я ВСЁ ЖЕ БАЛУЮ.
НО НА ТЕБЯ Я НЕ КРИЧУ.
И ПРОШУ НЕ ПРИВЕДИ БЕЗ МЕНЯ ЧУЖУЮ.
«ЛЮБЛЮ»- ТЕБЕ ШЕПЧУ.
МОЖЕТ ТАК ТЫ ПОЛЮБИШЬ И ДРУГУЮ.
ПУСТЬ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ БУДЕТ КАК Я ХОЧУ.
С ТОБОЙ В ЛЮБОВЬ Я НЕ ИГРАЮ.
С ТОБОЙ ОСТАТЬСЯ Я ЖЕЛАЮ.
В ЭТОЙ ЖИЗНИ НИ ЧЕГО НЕ ПОВТОРЮ.
И ТЕБЯ БОГОТВОРЮ.
ТЕБЕ ВСЕ СЕКРЕТЫ РАСКРЫВАЮ.
И НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ: «ТЕБЯ ЛЮБЛЮ».
ПУСТЬ ТАК ЧАСТО Я ЭТО  СЛОВО ГОВОРЮ.
НО НЕ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ Я ПРОСТО НЕ МОГУ.
С САМОЙ СУДЬБОЙ Я СПОРЮ.
И ПОЧЕМУ ТО ОТ СЕБЯ ТАК ПОСТОЯННО Я БЕГУ.
                01.07.06г.


Рецензии