Околдованный

Как ненавижу я себя
Что околдованный тобою
Я,потеряв покой и волю
Забыл всю радость бытия
Как ненавижу я себя

Ты не на радость мне --на горе
Чужда тебе любовь и сердца доброта
В глазах прекрасных пустота
Надменность глупая во взоре
Ты не на радость мне --на горе

И все же я тобой пленен
Пленен вулканом чувств,красою тела
Которое с моим сливается всецело
Под сладострастный плоти стон
И все же я тобой пленен

В последний раз себе давая слово
В твоих объятьях жарких потонув
Блаженства райского глотнув
Я ухожу,и жалкий возвращаюсь снова
В последний раз себе давая слово.


Рецензии