Мир - это зеркало

Все, что раздражает и не нравится,
Все, что неправильно в чужих делах
Порою  очень часто проявляется
В наших поступках, мыслях и словах.

Мы даем оценки однозначные,
Играем роль заправского судьи,
И сокращаем дни свои удачные,
Которые и так все сочтены.

Мир это зеркало и нас он отражает,
Так почему нас отраженье раздражает?


Рецензии
Хороший, актуальный для нашего времени стих!

Александр Васильевич Аксёнов   12.10.2021 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.