с горки в разбитой колеснице

я повзрослел или помолодел
не знаю как правильно теперь
было время была идея был день
сейчас же все время канитель
тогда был спорт, и тысячи амбиций
сейчас я с горки в разбитой колеснице
стараюсь не упасть, пытаюсь... остановиться
уделите мне внимание, ведь я встаю и продолжаю биться, никогда не изменял своим принципам.
не то что вы, тупые принцы, рядом с вами
в горло не полезет кусок пиццы, вы как птицы
с правами, мне стыдно за вас твари, вас надо топтать ногами.
да ну и ладно, хер бы с вами
вы уже всем поднасрали
чтобы мы еще на вас своё время теряли
вот так вот день за днем летят строки
а за ними негатив, меня почему то никогда
не привлекал позитив, напойте мне мотив
мы сделаем круг шире, давайте все вместе три четыре...

Твоя жизнь это фортуна, сегодня было хорошо а завтра худо, сегодня друг за друга, а завтра враг, как бы не так, каждый думает что в этом деле он мастак.

дружба сильнее любви, особенно когда брат за брата
до последней капли крови, а за предательство смерть прими, или замени, как делал и раньше
стань еще одним другом ненастоящим, так всё чаще и чаще, только тогда мы младше, а сейчас все старше.


Рецензии